Киевский Центр НЛП и тренингов
команда профессионалов, каждый из которых
отличается оригинальностью и остроумием

Тимур Гагин

Личная страница

Настоящее время:Личная страница тренера НЛП Тимура Гагина
Т.В. Гагин - тренер НЛП международного класса, Президент Межрегиональной ассоциации центров НЛП, автор книг по НЛП, новых моделей, разработчик принципиально новой современной технологии системного моделирования, доктор психологии, профессор. В основе сегодняшней работы Тимур Гагина - многолетний опыт организационной работы, преподавания и тренерства, исследований и экспериментов.

По различным отзывам, Т.В. Гагин входит в десятку (иногда говорят даже в тройку) крупнейших и лучших тренеров России. Он ведет семинары и тренинги во многих городах России и на Украине. Тренеры НЛП, учившиеся у Тимура Владимирович, работают по всей стране, возглавляют собственные центры. Семинары Тимура Гагина знакомят с самым современным уровнем в НЛП, позволяют научиться быстро и эффективно последним достижениям и разработкам в этой области.

Вместе со своими коллегами, сотрудниками и ассистентами Т.В. Гагин создает и развивает бизнес-структуры, консультирует компании, проводит семинары, тренинги и курсы, пишет книги, разрабатывает технологии и обучает специалистов в области системного мышления, принципов хаоса, рычага и непрямого действия.

Сайт автора - http://gagin.org .

Авторские книги

«Модели НЛП в работе психолога»книга Тимура Гагина
Соавтор: Козакевич С.С.

Авторы этой книги создали модель работы психолога и психотерапевта, ведущего группы или занимающегося индивидуальным консультированием, и сумели изложить ее живым языком, с юмором и теплотой по отношению к коллегам и клиентам. Модель представляет собой четкую пошаговую схему: от установления контакта до завершающей стадии - схему, которую каждый психолог-практик может наполнить собственным содержанием.

Это модель будет полезна и тем, кто делает первые шаги на профессиональном поприще, и опытным профессионалам. Она послужит хорошим подспорьем и при создании новых тренинговых программ. Основное ее достоинство состоит в том, что это работающая модель, которая не зависит от теоретических предпочтений пользователя.
скачать (312 Kb)

«Новый код НЛП, или Великий канцлер желает познакомиться»книга Тимура Гагина
Соавтор: Уколов Стас.

У каждого из нас в жизни бывают моменты или целые периоды, когда не просто все удается и складывается как бы само собой, но и доставляет нам (и окружающим) истинное эстетическое удовольствие. Откуда-то берется вдохновение, фантазия, творчество. Это не обязательно что-то великое. Талантливо можно делать и обычные, повседневные вещи. Такие состояния бывают у всех людей. У одних реже, у других чаще. Кто-то успевает ими воспользоваться, а кто-то пропускает или растрачивает на пустяки...

Новый код НЛП, о котором идет речь в этой книге, поможет вам сначала научиться замечать такие периоды - удачи, полета, гениальности, потом вызывать их по собственному желанию, а затем поставить себе на службу. Если хотите, Новый код НЛП - это наука об обретении Мастерства. В любой сфере человеческой деятельности. А достигается Мастерство, как вы уже догадались, упражнениями, упражнениями и упражнениями. При постоянном желании чему-то учиться, умении доверять своему бессознательному и использовать его безграничные ресурсы.

Прочитать же книгу с пользой для себя могут не только те, кто преподает или изучает НЛП, но и представители любых других профессий. Кто же откажется стать если не Гением, то хотя бы Мастером?
скачать (617 Kb)

«Пластилин мира»книга Тимура Гагина

В книге подробно и всесторонне описан тот подход к НЛП, который в Межрегиональной ассоциации центров НЛП принято скромно называть «нашей традицией». В отличие от более распространенного психотерапевтического подхода, «наша традиция» предлагает вернуться к идее НЛП «для обычных нормальных людей» и «для обычной повседневной жизни».

Именно это отличие с присущим ему прагматизмом и чувством юмора делает курсы НЛП-практик в рамках МрАЦ НЛП такими популярными среди людей «непсихологического» толка, которым интересно получить конкретные результаты для конкретных целей.
скачать (2.58 Мb)

«Книга достигатора»книга Тимура Гагина
Соавтор: Алексей Кельин

«Книга достигатора» открывает новую серию - «Школа достигаторства». Авторы искренне и по-достшаторски благодарны тем, кто наполнил ветром паруса этой книги.

Юлии Алексеевой, веселому достигатору, чей вклад в книгу настолько велик, что ее смело можно считать почти соавтором.

Дамиру Ялилову и Стасу Уколову. матерым достигаторам, которые просто одним своим образом жизни сподвигли авторов к множеству открытий в области везения.

Борису Кириленко, Юрию Анушкину, Елене Симулъман, Дмитрию Горелику, Екатерине Бушуевой за исторический для достигаторства июль 2001 года.

А также, конечно, Великому Бхэ и Вселенной за все их дружественные проявления.
скачать (107 Kb)

«Разоблачение магии, или Настольная книга шарлатана»книга Тимура Гагина
Соавтор: Бородина С.С.

В этой книге Тимур Гагин, профессиональный психолог, один из самых известных в России тренеров НЛП, президент Межрегиональной ассоциации центров НЛП, автор популярных книг и инициатор уникального проекта разработки системы комплексного моделирования, известного как «Конфайнмент-моделирование», вместе со своим другом и коллегой Светланой Бородиной щедро делится многолетним опытом практической работы и исследований на основе сформулированной им в конце девяностых годов «Единой структуры воздействия».

Предложенный им подход позволяет выделить и применить универсальные методы воздействия в самых разных областях человеческой жизни в том числе - в деятельности коммерческих организаций.
скачать (1 Мb)

Вернутся к списку тренеров

Вернутся в библиотеку



звони




(096)744-44-24


(063)642-36-86

DVD кукловод

Полезные статьи

ОТЗЫВЫ С ТРЕНИНГОВ

ФОТО С ТРЕНИНГОВ

Киевский центр НЛП и тренингов: Онлайн НЛП тесты
           Онлайн НЛП тесты

развивай свой мозг








КАРТА САЙТА