Киевский Центр НЛП и тренингов –
один из крупнейших и популярных
центров НЛП в Украине.

«Имидж и Стиль»

Киевский центр НЛП и тренингов: КЛУБ НЛПНа этом занятии мы научим вас КАК грамотно подбирать именно Вашу одежду и ФОРМИРОВАТЬ свой ГАРДЕРОБ!

Внешний вид, одежда, цвет, стиль — эти обычные вещи помогут вам заработать очки в свою пользу.

«Имидж и Стиль» – это навык говорить на языке одежды так, чтобы вас услышали и поняли. Это умение с первой минуты знакомства произвести нужное впечатление.

У НАС НЕ БУДЕТ ВТОРОГО ШАНСА,
ПРОИЗВЕСТИ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Для кого предназначено это занятие:

—  Всем желающим разных возрастов и различных профессий, которые хотят уметь грамотно и стильно одеваться, не взирая на социальный статус и финансовый доход.

Наша внешность многое рассказывает о нас, причем независимо от того, что мы думаем о себе.

Брайн Трейси: « Нет смысла надеяться, что другие оценят вас за ваш характер и личность, не обратив внимания на то, как вы выглядите».

Киевский центр НЛП и тренингов: КЛУБ НЛП Киевский центр НЛП и тренингов: КЛУБ НЛП



















                        ДО ЗАНЯТИЯ                                                                    ПОСЛЕ ЗАНЯТИЯ

ПО ОДЕЖДЕ ВСТРЕЧАЮТ,
ПО УМУ ПРОВАЖАЮТ

Программа клубного занятия:

Киевский центр НЛП и тренингов: КЛУБ НЛПВАШ КОЛОРИТ
Цвет - Человек, воспринимая окружающее, реагирует сначала на цвет, а потом на форму. Поэтому, приступая к работе над своим образом, начинать нужно с определения цветотипа.
Человек — это, художественное произведение природы: кожа, волосы и глаза окрашиваются одними и теми же пиг-ментами. Все гармонично подходит одно к другому, но мы сами часто нарушаем эту гармонию.

«Теплый» или «Холодный». Кстати, различение по тонам никоим образом не ограничивает ваш цветовой выбор - любой цвет может быть «теплым» или «холодным». Насыщенность цвета также не влияет на его теплоту или холодность, даже ярко-красный оттенок может быть холодным.



Киевский центр НЛП и тренингов: КЛУБ НЛПВАШ СТИЛЬ
Ваше личное стилевое направление - этот тот стержень, основа внешности, зная который, вы безошибочно выберете одежду, которая будет соответствовать случаю, отражать вашу индивидуальность и подчеркивать уникальные черты.
"Изюминка" - цвета, формы, линии, которые вы используете для создания образа должны подчиняться вашему индивидуальному стилевому направлению (городской шик, романтический, драм-матический, классический и т.д.)

Имидж - должен вписываться в ваш стиль. Тогда одежда будет подчеркивать, а не заслонять вас.



Киевский центр НЛП и тренингов: КЛУБ НЛПФОРМИРОВАНИЕ ЦЕЛЬНОГО ОБРАЗА
Тип фигуры и ее коррекцияКаждый из нас уникален. И у каждого свои физиологические особенности. Зато существует масса способов скорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства!

Аксессуары - это дополнения к образу, которые, как и одежда, могут корректировать фигуру и восприятие вас окружающими людьми. Та область, которая будут выделена аксессуаром, будет, во-первых, привлекать внимание к себе, а, во-вторых, отвлекать внимание от других областей.

Прическа и макияж. О том что прическа должна соответствовать ситуации, знают все. Действительно, тщательная укладка и пусть и бархатный, но спортивный костюм выглядят достаточно нелепо. В идеале ваша прическа и цвет волос, равно как и макияж, должны соответствовать вашему цветотипу и стилю.



Киевский центр НЛП и тренингов: КЛУБ НЛПРАЗБИРАЕМ ГАРДЕРОБ
В итоге: После того как узнаешь о правилах создания образа, подбирать одежду и аксессуары становится еще труднее. Но зато подобранное оказывается «100% своим». И со временем на одежду и косметику денег уходит меньше – ведь вы не покупаете неподходящих вещей!!!

Лучший стиль - свой собственный. Часто он бывает «за-копан» глубоко, но тем больше радости приносят пере-мены, происходящие по мере возвращения к своему «Я».

Личный бренд. Следование стандартам может сделать нас привлекательными. Но вне конкуренции мы становимся, подчеркивая свою природную красоту и уникальные черты.

Киевский центр НЛП и тренингов: КЛУБ НЛП

ПРИХОДИТЕ - БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!

Убедительно просим Вас подтвердить свое желание и возможности участвовать в этом занятии по телефону: 228-39-37, 587-56-00.



Тренинги НЛП

НЛП-Практик     НЛП-Мастер     НЛП-Тренер     Новый код НЛП

Перейти к списку техник НЛП     Перейти к списку игр     Перейти к списку тестов

Книги по «НЛП» и Гипнозу      Статьи и публикации в СМИ

Посмотреть расписание ближайших тренингов



звони




(096)744-44-24


(063)642-36-86

DVD кукловод

Полезные статьи

ОТЗЫВЫ С ТРЕНИНГОВ

ФОТО С ТРЕНИНГОВ

Киевский центр НЛП и тренингов: Онлайн НЛП тесты
           Онлайн НЛП тесты

развивай свой мозг








КАРТА САЙТА