Киевский Центр НЛП и тренингов –
один из крупнейших и популярных
центров НЛП в Украине.

«НЛП в рекламе»
методы и техники NLP в наружной рекламе

НЛП в рекламеНа этом занятии Вы узнаете, какие эффективные методы и техники НЛП, используются при создании наружной рекламы.

Данное клубное занятие развивает способности и навыки, необходимые для формирования психологического воздействия, направленное на Ваших потенциальных клиентов, что бы "заставить" их расстаться с деньгами!!!

Наружная реклама, по сути, является одним из средств манипулирования, в результате которого формируется нужное общественное мнение.

«NLP технологии» в рекламе!

О рекламе вообще, и о наружной рекламе в частности, можно говорить бесконечно... Но, хотим мы того или нет, её - ненавидят, на неё обращают внимание и на нее "ведутся"… причем все!

Зная, и грамотно применяя, методы НЛП в рекламе, вы сможете сделать еще один существенный шаг к Вашему благополучию и успешности.

Как человек смотрит на рекламу

КГД в рекламеКогда человек смотрит вверх, он обращается к зрительному опыту. В НЛП это называется ВИЗУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ВОСПРИЯТИЯ ( В ).

Когда смотрит по горизонтали, он обращается к слуховому опыту. В NLP принято говорить - АУДИАЛЬНАЯ СИСТЕМА ВОСПРИЯТИЯ ( А ).

Когда же взгляд обращен вправо вниз — это обращение к опыту ощущений или к КИНЕСТЕТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ ВОСПРИЯТИЯ ( К ).

Данный механизм (КГД) объясняется по-разному, но достоверно известно, что взгляд проецируется на те участки коры головного мозга, где расположены соответствующие центры (например, центр речи и восприятия звуков находится в височных полушариях).

Знание глазодвигательных шаблонов имеет огромное значение при разработке наружной рекламы. Причем, эта технология универсальна и с успехом используется, как в коммерческой рекламе, так и в политической агитационной продукции!

Прошлое и будущее

Восприятие времени в рекламеКогда человек смотрит на рекламную плоскость, то совершенно бессознательно воспринимает информацию, с точки зрения восприятия времени, которая воздействует на него.

Данный механизм объясняется довольно просто. Мы пишем слева - направо. Следовательно, то что мы уже написали, воспринимается нами "в прошлом", а то, что будем писать - "в будущем"!

Знание правильного кодирования блоков рекламной информации позволит грамотно размещать изображение продукта (товара, человека) и более эффективно использовать рекламный слоган.

Субмодальности

Субмодальности в рекламеКогда человек на что - то смотрит (или что-то вспоминает), то его позитивное или негативное восприятие полученной информации, очень сильно зависит от яркости, громкости, размера, местоположения и некоторых других параметров.

Разделив человеческое мышление на простые составляющие — модальности, специалисты в области НЛП на этом не остановились и пошли дальше, разделив каждую модальность на субмодальности!

Знание восприятия цвета человеком позволит бессознательно управлять мотивацией / демотивацией человека, а так же формировать его отношение к чему или кому либо.

Маркирование в рекламе

Маркирование в рекламеКогда человек смотрит на рекламную плоскость, то выделяет и запоминает далеко не всё. Большую часть информации он тут же забывает. А что будет происходит с той частью, которая прошла сквозь все его фильтры, зависит от рекламного слогана, картинки и логотипа.

Приёмы НЛП – это не зомбирование и манипулирование сознанием клиента, наподобие 25-го кадра, а четкая методика!

Знание правильного формирования команд и их выделения на рекламной плоскости, позволит Вам увеличить количество клиентов в несколько раз.

Якорение в рекламе

Якорение в рекламеРекламируем ли мы товар, торговую марку, услуги, саму фирму, конечная цель всегда одна — это узнаваемость и получение прибыли.

Правильно разместив логотип Вашей компании на рекламной плоскости, Вы можете "запрограммировать" интересующее Вас состояние у потенциального клиента, которое будет самостоятельно воспроизводиться, всякий раз, когда он будет видеть Вашу рекламу или зайдет к Вам в офис!

Наша задача при изучении технологии якорей - научиться использовать их осознанно, а не восхищаться умом рекламистов, которые знают эти методики.

Эти и другие интересные материалы на нашем КЛУБном занятии НЛП

Методология важнее идеологии!



ПРИХОДИТЕ - БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!

Убедительно просим Вас подтвердить свое желание и возможности участвовать в этом занятии по телефону: 228-39-37, 587-56-00.

Огромная просьба – если Вам понравилось то, что Вы прочли и посмотрели – нажмите на любую кнопку социальных сетей: facebook, vkontakte, tweeter, google +1 ... Спасибо!

Стоит посмотреть по этой теме

«Дизайн и реклама»

Предвыборная наглядная агитация

«ПРЕДВЫБОРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 2012» Часть І

«ПРЕДВЫБОРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 2012» Часть ІІ

Теория без практики мертва!
Развивайте в себе все самое лучшее.
Киевский Центр НЛП и тренингов желает вам в этом удачи!



Перейти к списку техник     Перейти к списку игр     Перейти к списку тестов

Книги по «НЛП» и Гипнозу     Статьи и публикации в СМИ
Кино и Фильмы с Эриксоновским Гипнозом

Посмотреть расписание ближайших тренингов



звони




(096)744-44-24


(063)642-36-86

DVD кукловод

Полезные статьи

ОТЗЫВЫ С ТРЕНИНГОВ

ФОТО С ТРЕНИНГОВ

Киевский центр НЛП и тренингов: Онлайн НЛП тесты
           Онлайн НЛП тесты

развивай свой мозг








КАРТА САЙТА