Школа Психологического Доминирования

Киевский Центр НЛП и тренингов –
один из крупнейших и популярных
центров НЛП в Украине.

Школа Психологического Доминирования
в Киеве

Киевский центр НЛП и тренингов: Школа Психологического ДоминированияШкола Психологического Доминирования — это новый проект «Киевского Центра НЛП и тренингов», направленный на развитие навыков и методов психологического воздействия в процессе общения!

В нашей Школе мы объединили такие направления, как: Школа Гипноза, Эриксоновский гипноз, НЛП, Новый Код НЛП, мастер классы и КЛУБные встречи...

Манипулятивные технологии

Как показывает опыт общения вживую и на интернет-форумах - большинство людей, к сожалению, совершенно не владеют хоть какой-нибудь культурой общения.

Поиск истины, или выработка хоть какого-то конструктивного диалога уходит для многих на второй план, когда нужно продвигать своё мнение или защищать свою честь в споре перед безликой толпой.

Цель Школы Психологического Доминирования - обучение практическим навыкам и приёмам манипуляции в споре, которые (кроме всего прочего) могут быть очень полезны для защиты от манипуляций. И, конечно, обвинять кого-то в использовании этих приёмов безсмысленно, если вы сами не владеете культурой мышления и знаниями структуры коммуникации, по которой ведётся беседа.

Применения манипулятивных технологий в качестве способа управления поведением людей, влияния на их индивидуальное и массовое сознание можно условно разделить на 3 типа (по маштабу воздействия):

  • 1. Организованное влияние и психологические операции, осуществляемые в ходе реализации межгосударственной политики.
  • 2. Информационно-психологическое воздействия манипулятивного характера касается использования различных средств и технологий во внутриполитической борьбе, экономической конкуренции и деятельности организаций, находящихся в состоянии конфликтного противоборства.
  • 3. Манипулирование людей друг другом в процессе межличностного взаимодействия.

Примечателен тот факт, что многие правила и приемы ведения психологических и психо-политических войн, используемые еще древними цивилизациями, находят применение и сейчас!

Психологическое воздействие в процессе общения

Киевский центр НЛП и тренингов: Психологическое воздействие в процессе общения Психологическое воздействие - это воздействие на психическое состояние, чувства, мысли и поступки других людей с помощью психологических средств: вербальных (словесных), паралингвистических или невербальных (несловесных).

Вербальные средства воздействия - это слова.

Невербальные (Паралингвистические) средства воздействия - означает связанный с речью, окружающий речь, но не являющийся самой речью. Например, громкость или быстрота речи, артикуляция, интонации, паузы в речи, смешки. Эти сигналы могут изменять действие произносимых слов, в одних случаях усиливая или ослабляя его, а в других - изменяя их смысл.

Результативность влияния (манипуляции) во многом определяется тем, насколько умело Вами (либо вашим оппонентом) использованы соответствующие средства - как вербальные, так и невербальные.

Как можно научиться искусству манипуляции?

Киевский центр НЛП и тренингов: Школа Психологического Доминирования Основные навыки психологического воздействия (манипуляции) комфортно осваиваются за 2 - 3 месяца занятий любым человеком, который в состоянии разговаривать... и, готов упражняться, развивая этот навык сверхспособности.

Каждый из нас в той или иной ситуации для достижения своих целей прибегает либо к прямым, либо к скрытым способам психологического воздействия или противодействия. Одним из эффективных способов "мягкого" достижения своих целей является манипуляция.

Плохо это или хорошо - решайте сами. Но в каждом из нас наличествует Манипулятор, впрочем, так же как и Жертва Манипуляции. Время от времени та или иная часть активизируется и начинает действовать, противодействовать, а то и бездействовать...

Одно из многих условий успешного психологического доминирования (управления коммуникации) в том, что Манипулятор креативнее Жертвы Манипуляции!
Он лучше разбирается в ее психологических особенностях, в системе ее убеждений и ценностей, и именно эти знания и навыки позволяет ему скрыто управлять мотивами и поведением Жертвы.

В ходе обучения психологическому доминированию вы узнаете:

Киевский центр НЛП и тренингов: Школа Психологического ДоминированияДействительность такова, что все люди манипулируют друг другом и оказывают то, или иное воздействие на остальных. Научиться замечать психологическое воздействие, направленное на вас и умело защищаться от него, а так же обучиться способности самому делать воздействие осмысленно, эффективно и экологично (с пользой для всех) можно научиться в нашей Школе Психологического Доминирования.

Нельзя сопротивляться тому, о чем вы не знаете, что это происходит в данный момент!

Как обучиться психологическому доминированию?

Для этого вам потребуется много практики. Практическая отработка навыков психологического доминирования предполагает развитие этой сверхспособности на бессознательном уровне.

К сожалению, чуть ли не нормой для современного бизнеса (особенно в странах СНГ) считается широкое распространение разнообразных манипуляций, афер и мошенничества.

Методы манипуляции деловым партнером включают различные приемы и способы побуждения человека действовать не в собственных интересах, что становится явным для него лишь после проведения соответствующей операции.

Таким образом, знание структуры, методов и приемов манипуляций, дадут вам надежный фундамент в построении вашей бизнес системы, увереность в объективной оценке деловых партнеров и ... душевное спокойствие.

Обучение в Школе Психологического Доминирования

Киевский центр НЛП и тренингов: Школа Психологического ДоминированияОбучение построено таким образом, что его находят полезным и интересным: психологи, гипнологи, бизнесмены, менеджеры, руководители любого уровня и другие специалисты, для которых коммуникация является важнейшей составляющей их деятельности.

В результате обучения Вы получаете не только отдельные психологические патерны доминирования, а и чёткую, пошаговую структуру психологического воздействия и противодействия манипуляциям.

Обучение предусматривает различные форматы: тренинги, мастер классы, клубные занятия и индивидуальные консультации. Что, в свою очередь, даёт возможность быстро освоить материал и качественно его оттренировать!!!





Школа Психологического Доминирования     Школа Гипноза

Программы для изменения состояний сознания     Гипнотические зрительные иллюзии

Перейти к списку техник     Перейти к списку игр     Перейти к списку тестов

Книги по «НЛП» и Гипнозу     Статьи и публикации в СМИ
Кино и Фильмы с Эриксоновским Гипнозом

Посмотреть расписание ближайших тренингов



звони




(096)744-44-24


(063)642-36-86

DVD кукловод

Полезные статьи

ОТЗЫВЫ С ТРЕНИНГОВ

ФОТО С ТРЕНИНГОВ

Киевский центр НЛП и тренингов: Онлайн НЛП тесты
           Онлайн НЛП тесты

развивай свой мозг








КАРТА САЙТА