Киевский Центр НЛП и тренингов –
один из крупнейших и популярных
центров НЛП в Украине.

Школа Психологического Доминирования
Цвет глаз и характер человека

Киевский центр НЛП и тренингов: Цвет глаз и характер человека Цвет глаз напрямую связан с характером человека.

У кого-то они синии, у кого-то они серые, а у кого-то - голубые... Как влияет цвет глаз на характер человека?

Для человека, который заинтересован больше узнать об окружающих это все важно.

Холодные глаза

(синий, серый, голубой цвет глаз)

Киевский центр НЛП и тренингов: Синие, голубые, серые глаза Личности с таким глазами притягивают огнем и готовностью к авантюрам.

Обладатели таких холодных глаз уверены в себе и своих способностях, поэтому окружающий мир они воспринимают как театр, где они главные актеры, а все остальные танцуют под их дудочку.

Такие люди не боятся сопротивления окружающих, и поэтому редко сомневаются в себе в присутствии посторонних. Но судьба не всегда к ним благосклонна — за каждую свою улыбку она потребует выложиться по полной программе!

В любви они обычно счастливы, если слушаются своего сердца, но никак не из расчета. Они готовы на авантюрные приключения, походы за сокровищами и неизвестные путешествия. С такими людьми приятно дружить и куролесить, но вот в семейной жизни такие отношения могут утомлять.
ВАЖНО! Если все же у Вас серьезный роман с сероглазым человеком, не занимайтесь перевоспитанием друг друга. Направьте энергию на что-нибудь другое, более интересное и увлекательное!

               Киевский центр НЛП и тренингов: Синие, голубые, серые глаза

Среднерусские глаза

(серо-каре-зеленый цвет глаз)

Киевский центр НЛП и тренингов: Цвет глаз и характер человека Изумительные по красоте серо-каре-зеленые глаза называют среднерусскими, а их обладателей — людьми непоследовательными.

Они меняют цвет в зависимости от настроения, поэтому понять таких людей сложно.

В них соединено два характера – с одной стороны они беззащитные и требуют постоянной поддержки и опеки, а с другой стороны в них столько силы, что хватит не только на свою жизнь, но еще и на чужую. Двойственность чувств и восприятия мира делает их характер особенно чутким к другим людям. Но понять таких людей часто непросто и поэтому к ним многие относятся настороженно.

В любви они берут предмет своего обожания в осаду и выход тут только один – капитуляция, а вот их завоевать очень сложно.
ВАЖНО! Если Вы покорены личностью со среднерусскими глазами, знайте: Ваш первый штурм отобьют. Но когда эта особа задастся целью покорить Вас, то не рассчитывайте, что сумеете устоять перед натиском! Лучше заранее найти благовидный предлог для оправдания капитуляции.

               Киевский центр НЛП и тренингов: Серо-каре-зеленый цвет глаз

Изумрудные глаза

(зеленый цвет глаз)

Киевский центр НЛП и тренингов: Цвет глаз и характер человека Для счастливых обладателей изумрудных глаз главное — согласие с самими собой.

Зеленоглазые личности стремятся найти внутренний покой и душевное равновесие. Это их главная задача. Что бы они ни делали, зеленоглазым надо оставаться довольными своими мыслями и поступками. И если им не в чем себя упрекнуть, то мир вокруг светел и радостен.

Эти люди всегда берут столько от людей, сколько могут отдать. Чувство долга развито у них невероятно сильно.

В любви они доходят до крайности обожания, но если предмет обожания не оправдал надежд, то они могут впасть в другую крайность.
ВАЖНО! Если они наконец-то встречают человека, который соответствует их представлениям об идеале, то скорее дадут содрать с себя кожу, чем позволят упасть волоску с его головы! Но и горе тому, кто их требованиям не соответствует. С таким человеком зеленоглазые поведут себя настолько небрежно, что могут обрести заклятого врага в его лице!

               Киевский центр НЛП и тренингов: Изумрудные глаза

Карие глаза

(глаза чайного цвета)

Киевский центр НЛП и тренингов: Цвет глаз и характер человека У кареглазых есть врожденный магнетизм и умение нравится другим людям.

Три их главных козыря: привлекательность, обаяние и выжидание. Умело пуская их в игру, эти личности заставляют всех вокруг чуть ли не ссориться за право преподнести им то, что они требуют!

Они чрезвычайно требовательны к своему внешнему виду, т.к. любят находится в центре внимания, любят нравится другим. Друзей выбирают ориентируясь на то, кто их больше ценит, кто больше готов для них отдать душевного тепла. Можно сказать, что они капризны и требуют, чтобы их капризы исполняли.

В любви они требуют от избранников, чтобы те угождали любым их прихотям!
ВАЖНО! Когда их забрасывают подарками, у них всегда хватает мужества отказаться от дорогих, но нежеланных. Отказ придает им загадочность и пикантность.

               Киевский центр НЛП и тренингов: Карие глаза

Нет предела совершенству!
Развивайте в себе все самое лучшее
Школа Психологического Доминирования желает вам в этом удачи!





Школа Психологического Доминирования     Школа Гипноза

Программы для изменения состояний сознания     Гипнотические зрительные иллюзии

Перейти к списку техник     Перейти к списку игр     Перейти к списку тестов

Книги по «НЛП» и Гипнозу     Статьи и публикации в СМИ
Кино и Фильмы с Эриксоновским Гипнозом

Посмотреть расписание ближайших тренингов



звони




(096)744-44-24


(063)642-36-86

DVD кукловод

Полезные статьи

ОТЗЫВЫ С ТРЕНИНГОВ

ФОТО С ТРЕНИНГОВ

Киевский центр НЛП и тренингов: Онлайн НЛП тесты
           Онлайн НЛП тесты

развивай свой мозг








КАРТА САЙТА