Киевский Центр НЛП и тренингов –
один из крупнейших и популярных
центров НЛП в Украине.

Технологии НЛП
(Нейро - Лингвистическое Программирование)

НЛП как коммуникативная технология.

Киевский центр НЛП и тренингов: КОММУНИКАТИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Если анализировать БАЗОВЫЙ КУРС изучения НЛП
(курс «НЛП-Практик»), то первое на что все обращают внимание - это огромное множество моделей, техник и инструментов, позволяющих повышать эффективность коммуникации в любом ее проявлении: индивидуальной и групповой, профессиональной и личностной.
Это КОММУНИКАТИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, искусство, наука, область знаний и практики, которая позволяет любому человеку очень быстро обучиться эффективному общению!

Наряду с многочисленными сторонниками, НЛП - технологии имеют не менее многочисленных критиков. Из-за недостатка информации об этом направлении, а также громких лозунгов и рекламных трюков, в обществе бытует мнение о том, что НЛП – это грубая манипуляция с сознанием другого человека, и применять данные технологии неэтично.

Кроме того, сейчас активно приемы НЛП с успехом применяются для знакомства с девушками (этому обучают на курсах ПИКАПа), что то же расценивается, как манипулирование сознанием...

Но, если быть объективными, каждое действие и любой акт коммуникации – это своего рода манипуляция. Без этого сложно представить взаимоотношения людей, и это ни хорошо, ни плохо – это просто причина, побуждающая нас вступать в диалог, завязывать отношения, побуждать к действиям и т.д.

НЛП как технология моделирования.

Киевский центр НЛП и тренингов: ТЕХНОЛОГИЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ Если обратиться к истории создания НЛП, то НЛП развивалось в двух взаимодополняющих направлениях. Во-первых, как процесс обнаружения паттернов мастерства в любой области человеческой деятельности. Во-вторых, как эффективный способ мышления и коммуникации, практикуемый выдающимися людьми. Эти паттерны и умения могут быть использованы сами по себе, но кроме того могут служить обратной связью в процессе моделирования, чтобы сделать его еще более могущественным.

На ПРОДВИНУТОМ КУРСЕ изучения НЛП (курс «НЛП-Мастер») обучаются моделированию успешного человеческого опыта. Это ТЕХНОЛОГИЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ мастерства (в любой области человеческой деятельности).

Естественно, НЛПеры за более чем 30-летнюю историю моделировали очень многих успешных людей в самых разнообразных областях: психотерапия, бизнес, политика, продажи, переговоры, управление собой и другими, создание проектов и достижение целей.

НЛП как бизнес технология.

Киевский центр НЛП и тренингов: БИЗНЕС ТЕХНОЛОГИЯ

Безусловно, такая модель стала востребованной в деловой сфере, ведь какой бизнесмен не хочет добиваться положительных результатов в переговорах с коллегами и партнерами быстро и эффективно?

В последние годы весьма популярными стали бизнес - тренинги: "Обучение НЛП-технологиям", "Как убедить делового партнера с помощью НЛП", "НЛП – это будущее бизнес-коммуникации" и т.п.

Для применения В ДЕЛОВОЙ СФЕРЕ, существует целый ряд методик НЛП, представляющих собой современную БИЗНЕС ТЕХНОЛОГИЮ, направленную на повышение эффективности общения, принятия важных решений и придания процессу зарабатывания денег ярких красок и оттенков (например, изменение устоявшихся стереотипов поведенческих реакций (изменение стиля жизни, критериев, ценностей, приоритетов), ситуации ведения бизнеса (продажи, ведение переговоров, тренинг персонала), развитие и систематизация более эффективных и разнообразных подходов при работе с ситуациями общения и убеждения).

НЛП как технология в политическом PR.

Киевский центр НЛП и тренингов: ТЕХНОЛОГИЯ В ПОЛИТИЧЕСКОМ PR

НЛП стало качественно новым шагом в технологиях воздействия, использующихся В ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОММУНИКАЦИИ.

Как и в любой борьбе, в политике побеждает только тот, кто владеет определенными приемами, в данном случае, приемами воздействия на аудиторию. Центральную позицию в любой избирательной кампании всегда занимает кандидат, т. к. на нем концентрируется все внимание электората. И то, как он умеет использовать свой язык для воздействия на избирателей, порой определяет практически все. Поэтому выделение НЛП как ТЕХНОЛОГИИ РЕЧЕВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ и его применение в политической коммуникациях необходимо.

Сейчас практически каждое «серьезное» ПР-агентство, специализирующееся на политическом консалтинге, имеет в своем арсенале подобные технологии, а «несерьезное» обязательно упоминает об НЛП, используя его в качестве эффективной приманки для кандидатов.

Современные направления в НЛП.

НЛП продолжает стремительно развиваться и появляются новые направления применения технического арсенала методов и технологий личностного и профессионального роста.

Вот лишь небольшой перечень наиболее известных и популярных направлений современных НЛП - технологий:

Императивный самоанализ (Лесли Камерон - Бэндлер)
Нейорассоциированные состояния (Энтони Робин)
Design Human Engineering - DHE (Ричард Бендлер)
Киевский центр НЛП и тренингов: Современные направления в НЛП Новый Код НЛП (Джон Гриндер)
Системное НЛП (Делозье и Дилтс)
Нейросемантика (Майкл Холл)
Neuro Hypnotic Repatterning (NHR)





НЛП-Практик     НЛП-Мастер     НЛП-Тренер     Новый код НЛП

Фильмы НЛП      Тесты НЛП

Отзывы участников семинаров НЛП      Фото-отчеты с тренингов НЛП

Перейти к списку техник НЛП     Перейти к списку игр НЛП     Перейти к списку тестов НЛП

Книги по «НЛП» и Гипнозу      Статьи и публикации в СМИ      Анекдоты НЛП

Посмотреть расписание ближайших тренингов



звони




(096)744-44-24


(063)642-36-86

DVD кукловод

Полезные статьи

ОТЗЫВЫ С ТРЕНИНГОВ

ФОТО С ТРЕНИНГОВ

Киевский центр НЛП и тренингов: Онлайн НЛП тесты
           Онлайн НЛП тесты

развивай свой мозг








КАРТА САЙТА